Laboratorio birra Montescudaio
Hai l'età legale per bere nel tuo paese?
No
Mission

Mission

Il laboratorio, rilevato dalla birreria “Doppio Malto” di Cecina, sorge tra i colli di Montescudaio, un piccolo paesino in provincia di Pisa.

Dal 2017 il birrificio produce birra artigianale locale che può essere degustata nel birrificio stesso, alla birroteca Doppio Malto, che dista a pochi km, e nei locali e ristoranti della costa.

Anche i nomi delle birre sono molto particolari perchè ispirati a luoghi che caratterizzano il nostro territorio.

La birra artigianale che produciamo non solo è più sana perché vengono utilizzati ingredienti ricercati e coltivati nei dintorni, ma soprattutto perché tutti gli aromi ed elementi nutrizionali non vengono persi con processi di microfiltrazione, come avviene nella birra industriale.

La birra "non filtrata" significa che prima di essere imbottigliata non è stata depurata dalle componenti che si sono formate durante la fermentazione e di conseguenza è ricca di cellule integrali di lievito che donano la fragranza di pane.